Нежданная Любовь. Посвящение С. Т. 2999

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любовь нежданно,
Является, как Солнце дня,
Лишь тайну вечную храня,
Врачует нам Любые раны,
Своею силою желанной.

Как будто колокол звеня
Средь царства вечного тумана,
Любовь всегда зовёт меня.
Не знаю, поздно или рано,
Любовь приходит к нам нежданно.

Пускай покажется и странно,
Но много значит для меня
Любовь, не знавшая обмана.
Она живёт, с собой маня,
Как первый луч святого дня.

Любовь – не пошлости возня,
Она прекрасна и желанна,
Пусть мир шумит, её кляня.
Любовь живёт в нас постоянно,
Лишь тайну вечную храня.

Пред нею города и страны,
Падут, лишь головы склоня,
Как яркий свет, что Богом данный,
И поцелуй, что в царстве дня
Врачует нам святые раны.

Пусть светлой вечности коня
Не остановишь слишком рано,
Но знаю, ты поймёшь меня,
Спасая сердце от обмана
Своею силою желанной.