Не оборачивайся...

Гагик Крпоян
Не оборачивайся, туда иди,
дорога впереди, а за спиной обрыв.
Пойдешь назад, сорвешься, упадешь, но не умрёшь -
Ты будешь проживать один и тот же день,
пока не вылезешь из ямы,
А это, ох, как тяжело.