смотрюкактанцуеттень

Александр Алексеевич Федоров
Сияющие от любви глаза
И  притаившаяся  в  уголках губ  улыбка   т в о я
Теплый отблеск о г н я
Любовь твоя
Одухотворенного само отверженного существа

Благодарю тебя единоначальный с о з д а т е л ь
Безбрежна милость т в оя, - п а п а

Благодарю р о д ная за твой в ыбор
Теперь я ведаю, как о в о эт о

Любить и быть любимым
И чтобы ни предпринял
За это - вечно пред тобой в долгу
Раз так распорядилось с е р д ц е мо е