Не травите младенцев в утробе

Лидия Соловьева
Не травите младенцев в утробе!
Не рожайте на свет уродливыми,
Пусть будут они здоровыми -
Таких крох заберут из детдома.

Эти дети станут счастливыми,
Самыми красивыми и любимыми.
А мир наш - чуть-чуть светлее,
Немного радостней, намного добрее.

Тогда блуждая по жизни сложной,
Как по пустыне, вы выжить сможете,
Богов прощенье - небесных слов манна,
Как эликсир, как бальзам:
               -  «Здравствуй,мама».