Задала вопрос соседке...

Елена Зернакова
Задала вопрос соседке -
Вечно очень шумной Светке:
"Кто автор "Горе от ума"?"
"Достоевский!" - мне она.
Даже Эдик, Светкин муж,
Возмутился: "Что за чушь?!"
А она в ответ: "А кто?"
"Грибоедов! Свет, ты что?!"
Светка целый день скучала,
Даже Ваньку не кричала.
Вечером она решила:
"Лен, а ты зачем спросила?"
Я сказала: "Просто так."
Вот такой вот кавардак.

         03.10.2019 г.