В склад и в лад

Алекс Михель
Как я рад, звездопад —
Да цветёт мой город-сад
В маю прекраснейшей весны,
Буду рад за зверят,
Мирным сном пусть дети спят,
Котам, как нам, цветные снятся сны.

Сильно рад, Киев-град,
Будь для сильных вечно свят,
Повсюду песни нам слышны,
Правда рад, прайд ребят,
Словно Лыбедь лебедят,
Расти, любя, Отец моей страны.