И никто никогда Это не скажет Любимой

Ира Разгарова
Давай забудем вчерашнее кино.
Обнимемся опять. Как долго мы в разлуке.
Кроме тебя никто меня не носит на руках.

Кроме тебя никто не скажет мне:"забавка,
Любимая моя!"