Лишь Ты поможешь в том

Наталья Лебедева 10
Надежда сверх надежды
Пребудет и взыграет,
И ревность не отверженной
По ней своё возьмёт,

И сердце не с колеблется,
Не в чём том не смутится,
И радость предвкушения
Ни в чём не отвратится.

И наперёд в благом мы
Сомненья не имея
Вберём всю силу воли
Отринув все сомненья.

Пусть светит беспрестанно
Светило в мирном небе,
Пусть бдится неустанно,
Что жизнь презрит побеги.

Дай Боже сил и крепость,
Дай Боже смысл и верность,
Дай Боже знать, не верить,
Как в чём и что доверить...

Храни детей, их древа,
Что силу жизни дарят,
Пусть наши дети встанут
И мир от зла избавят.

Помилуй, Святый Боже,
И строго не суди,
Пусть всякий всё же может
К Тебе пройти в пути.

Тебе же всё возможно,
Всесилен Ты во всём,
А нам быть осторожней
Лишь Ты поможешь в том.