Ах, как бывает сложно сделать выбор

Надежда Сенотова
Ах как бывает сложно сделать выбор
Между добром и меж лукавым злом.
Отринув грех, путь непорочный выбрать
И не свернуть вовек с него потом.

Ах, как не просто, как порою сложно
Быть честным до конца с самим собой.
И правды не мешать со сладкой ложью,
И тем не предавать свою любовь.

И верным быть, не поддаваясь страху,
И быть готовым к участи любой.
Ведь может выбор привести на плаху,
И жизнь назначить за себя ценой.

Ах, как бывает сложно сделать выбор
Между добром и меж лукавым злом.
А суть одна: каким бы выбор ни был,
Нет толку позже сожалеть о нем.