О пузырях

Рудольф Голощапов
                "...земля, как и вода,
                рождает пузыри..."
                Шекспир


Прочитал я восемь драм Шекспира,
Зарябило в глазах,
Создал из него кумира
И тоже предупредил о пузырях:
Журналист, гущу событий освещая,
В их корень зри!
Гуща событий, как и пивная,
Бродит и рождает пузыри!

              2009 - 2019