Лёгкие деньги

Миронов Рафаэль
Я дрочу ху*ц уже первую неделю,
За месяц ведро спермой наполнить успею,
Я дрочу, дрочу, дрочу, пока не кончу,
Я дрочу, дрочу, дрочу, пока не сдохну.

Со спермой еду в пункт приёма спермы,
За килограмм спермы получил я сотню евро,
Я богатым стал всего за один месяц,
Став самым молодым в мире миллиардером.

Купил себе роскошный восьми-дверный лимузин,
В этом городе я такой блатной один,
Не хватает только на швейцарские часы,
Ещё немного надо подрочить мне для них.