Добрый знак

Родослава
Просыпаясь утром спозаранок,
Вижу, что другие нынче мы.
То ли поздней Осени подранок,
То ли приближение язимы.

То ль глаголет чуждо междометье
О непроходимости Дорог.
То ль очередное Лихолетье
Вновь решило преподать урок.

То ли задушевные беседы
Задевают Сердце, как всегда.
То ли пораженья, то ль победы.
Радость в Дверь стучится иль беда.

То ли взор, во- Истину влюбленный,
Прямо в ядаль Заветную глядит.
То ли стан, по - гордому склоненный,
Верит, что все будет впереди.

То ль летит Душа Крылатой Птицей
Над родимой улицей моей.
То ли это все мне просто снится
На последнем Повороте Дней.

То ль Начало, то ли Завершенье
( близится чему- то свой черед).
То ль сквозь смуту верное Прозренье,
То ль Рожденье, то ль наоборот.

В Судьбоносной длится Круговерти,
Подпевая листьям падшим в такт.
То ли продолженье длинной Смерти,
То ль короткой Жизни Добрый Знак...