Мобильный век...

Ивахненко Юлия
Мобильный век: во всём прогресс наметился.
И в мире столько новых технологий.
Но в небесах - всё те же звёзды светятся,
Всё так же шлют нам испытанья Боги...
Им всё равно, что есть "Айфон" и "Сколково",
Что всё давно деньгами измеряется.
Там, в небе - только слёзы на вес золота,
Поэтому мы любим, плачем, маемся...