Любовь

Оксана Герлиц -Любохонская
Ухожу - возвращаюсь к Тебе...
Круговые движенья Вселенной,
Наступившие ночи и дни,
Путь вращения в этом движении...
Нам даны сотни тысяч дорог,
И даны расставания - встречи,
Чтобы выучить главный урок:
Мы в Любви - Бесконечны и Вечны!
Что Любовь - открывает в сердцах
Волшебство неожиданных граней,
Чтобы мы осознали себя -
Скрепами всего Мироздания!
Эта Сила нам Богом дана,
Обнаружить внутри свою Вечность,
Обрести два бессмертных крыла -
Взмах...
В Единое...
В Бесконечность...