Дочери

Тамара Обухова-Филатова
Как дуновенье лёгкое,
Как внутреннее знанье,
Приходит раз - успей его поймать.

На заданный вопрос
Ответит Мироздание,
Проси - откроется, сумей лишь осознать.

Храни сей диалог в великой тайне.
Настрой души серебряную нить
На лёгкий ветерок,
На внутреннее знанье,
На жизнь по Промыслу - Светить!

Сентября 2013