ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ?

Александр Журавлев 1
Скрипеть мозгой сейчас не в тренде.
Искинт - он всё равно умней.
Пахать? Пусть пашут те, кто сбрендил.
Нам лучше шоу почудней.

И даже шоу хорошо бы
перекачать на виртуал,
чтоб из реальности никто бы
нас в виртуале не достал.

Там в паутине оторвёмся.
Там мы свободны в веб-сетях.
Там в чатах вволю постебёмся.
Там что хотят, то и постят.

Вот гаджеты-очки надели.
Торчим на них, как на игле.
Зачем нам жить на самом деле?
Ведь мы же в теме, мы в игре.

Пусть это только клавишь клики,
но мир реальности - мура.
Как Геймер в опере великой
поёт: "Что наша жизнь? Игра!"