У каждого свой счёт...

Екимова Кононова Валентина
   У Бога нашего...на каждого есть счёт:
   Хороших дел и дел плохих...
   Даров и...наказания учёт
   Тоже ведётся каждый день и миг.
   За жизнь накопится у каждого итог,
   А Бог наш...воздаёт за это:
   Толь благость в жизни,толь...урок,
   Ещё он дарит 7 чудо-явлений света...
   Тот кто умеет жизнью дорожить-
   Имеет цель...и к ней идёт...
   А кто "пасует"-способен ныть-тужить.
   Вся жизнь тогО,обратный ход...
   ---------4.11.2019 года------------