Пара под зонтом

Светлана Семенова 88
Льёт дождь ноябрьский стеной,
Застыла пара под зонтом.
Холодный ветер дует злой,
Но им тепло сейчас вдвоём.
Слились они в объятьях тесных,
Глаза в глаза, в руке рука,
Сердца в едином ритме песней -
Мир словно замер на века.