Подруге

Алёна Фёдорова 3
Сквозь года и города
Наша дружба греет душу.
Ты меня поймёшь всегда,
Не предашь и не осудишь.

Я тебя люблю,родная!
Слёзы видеть тяжело.
За тебя переживаю...
И пусть даже далеко.

Не грусти! Пройдут печали!
Ты же знаешь, как никто?!
Звёзды нам пообещали,
Что всё будет хорошо.

И за долго до рождения,
Стала ты родной душой.
Будь счастливой, моё солнце!
Будь прекрасной, неземной!