Моя гавань

Николай Богданов 6
Миорский край мой,ты мне милы,
Люблю тебя сердцем и душой.
И сколько хватит моей силы,
Не оставлю,буду я с тобой.
Здесь приобрёл я свою гавань,
Ветер корабль мой сюда принёс.
В твоём краю учился плавать,
среди сосен,елей и берёз.
В душу въелись твои просторы,
Здесь я встретил и свою судьбу.
Мне путь указывают зори,
Полсотни лет я по них иду.
Иду и ничуть не с томился,
Ведь ты мне прибавляешь силы.
Тобою я не усомнился,
И буду верен до могилы.