Я помню день

Татьяна Иванушенкова
Я помню день, как глупо мы расстались,
Как я кричал, что ненавижу, не люблю,
Сейчас, я не особо рад, что ты страдаешь
И объяснить я это не могу.
Я не могу понять, зачем я это сделал,
Зачем я ранил сердце и судьбу,
Я до последнего и сам не мог поверить,
Что просто отпустить тебя смогу.
Сейчас я осознал, что это глупость,
Что наша жизнь короткая как миг,
Не стоит тратить миг на боль и грубость
Пусть лучше это будет счастья крик.
Пускай сейчас ты обо мне не вспоминаешь,
Воспоминания о нас, как в сердце нож
И ты наверно больше не скучаешь
И это правильно, себя ты не тревожь.
Наверно думаешь, что где-то там я счастлив,
Сумел с другой связать свою судьбу,
Но если б знала ты, насколько я несчастен,
А объяснить и сам я не могу.
Я помню время, что мы проводили,
Все до минуты помню, веришь, нет?
Я помню, как мы трепетно любили
Ты первая с кем я встречал рассвет.
Ты первая с кем я хотел уюта,
Та самая с кем я хотел семью
Наверное, ты посчитаешь это глупо
Я все таки тебя еще люблю!