Салат Изумление

Марина Самкович
Салат " Изумление"сегодня готовим.
В нём крепкая репка и сладость моркови,
Есть сочная груша, лимона кислинки,
Заправим всё мёдом и маслом оливки.

Состав: 2 репки, 2 моркови, 1 груша, сок лимона и мёд по вкусу.
Все овощи и фрукты на тёрке для корейской моркови, мёд из акации.


 2.11.19г.