Мой полуночный бред придёт к тебе под утро...

Марьяна Акимова
Мой полуночный бред придёт к тебе под утро...
Глаза открыв, его ты сможешь прочитать...
Не сомневайся в нём ни на одну минуту,
Да, всё ещё жива,  ещё могу летать...

Порою я пою забавные куплеты,
Играю на фоно, ногой чечетку бью.
Я всё ещё твоя, хотя не знаю, где ты...
Я всё ещё в тебе, пока ещё люблю...

Читай, пиши ответ, не хочешь? Так и знала...
Напрасно я не сплю, ищу тебе слова...
Меня твоя игра, поверишь, так достала!..
Уверена в тебе - вновь скажешь: "Не права..."

04.11.2019