Я не страшусь...

Эльвира Вайцель
Рука Христа хранит меня,
Я зла не убоюсь.
Иисусу доверяюсь я,
Он свет мой - Иисус.

Рука Христа меня хранит,
Хвала Ему за всё.
Мои Он боли исцелил,
Что нужно мне ещё?

Рука Христа меня хранит
В моих скорбях, в нужде,
Иисус мне благодать дарит,
Со мною Он везде.

Рука Христа всесильная,
В ней я не устрашусь.
В Христе сокрыт надёжно я,
Врагов не убоюсь!

Рука Христа меня хранит,
Уверен в этом я.
В тяжёлый час Он не оставит
Одну, в беде, меня.

Его рука всесильна, в ней
Теперь я не боюсь.
Покой и мир даёт Он мне,
Спаситель мой - Иисус.

Меня Он поведёт домой,
В небесный вечный день,
Где будет вечно надо мной
Святая Божья сень.

Где буду с Иисусом жить
И прославлять Его в веках,
Святое имя возносить
Хвалою вечной на устах.

03.10.2017