В кого мне верить, если не в себя?

Шаг Анэ
В кого мне верить, если не в себя,
Слепым доверьем злоупотребя.

Уступчивость ноги, руки упрямость
Последние сомненья истребят.

Моя защита - иллюзорность чувств,
И лба несокрушимая броня.

Что позволяет поднимать мой меч,
Наперекор болезням и скорбям.