Хозяин кто?

Андрей Александрович Шаврин
Зверей  мы любим
Есть овчарка,кот
Собака
Верный самый друг
А этот обормот?

С псом можно погулять
Побегать,поиграться
А с полосатым
Только на диване поваляться

За то мурлыкает
Никто так не умеет
Залезет на живот
И душу теплотой согреет

Вальяжен и пушист
Самостоятелен и строг
Шутить не любит
Лапой сразу в лоб

Миролюбив
Со всеми дружен
А так посмотришь
Ему кажется
Никто не нужен

И много думалось
Но  понял наконец
Что этот парень не в загоне
Он не жилец
Хозяин в этом доме...
      03.11.2019г.