Кризис моего возраста

Ирина Белобородова
1.
А шторы падают до пола
И сквозь них солнце не проходит
Сегодня леди очень плохо
Запасы виски на  исходе
И не летают самолеты
Поддавшись воле приземленья
А леди добавляет лед и
Напьется в эту ночь сильнее

Припев
Кризис моего возраста
Спрячу слезы за волосы
Нет любви и так боязно
Кризис моего возраста

2.
В пустой постели много места
В душе нет места для иллюзий
И не заменишь безвозмездно
Свет солнца комнатною люстрой
Ушел "любимый" ну и фиг с ним
Найдется света новый спонсор
Всегда найдется кто-то в выси
Другое правильное солнце