Я не верю..

Светлана Ириска
Я не верю своим словам,
Не всегда я верю и  мыслям,
Они лгут беспощадно нам,
Чтобы мы не искали смысла.

Только сердце надеется, верит,
Что по промыслу всё сложится ..
Да поможет в этом Господь
И Пречистая Богородица..

( март 2019)