***

Наталия Репина 2
С тобой мы словно две свечи
Горим не чувствуя тепла
Нам нужно просто все забыть
И не сходить порой сума
От сердца потерять ключи
И не кому их не давать
И жить как хочется всегда
Не знать любви и не страдать.