Демон ночной

Ариадна55
12 ночи
под окнами  нашими
дебил малолетний   поставил
автомобиль и ушел
он из дома напротив
там полно места 
-но он его не нашел
нет
он поставил там
где мы живем
то ли назло
то ли безумно
именно под наш дом
нагло тупо и агрессивно
установил свой железный  лом

вот такие они
выблятки  40 летних алкашек -
делают что хотят
старших не уважают
ему лет 19 на вид
а он уже даун  вполне
гадят когда захотят
другим- не себе


вышли мы с мужем к нему
пнули его телегу
сразу выскочил болван
как из коробочки с ЛЕГО
мы ему сказали два слова
-Машину убери
он  слов не понял
и начал препираться
я говорила ему
что тут газон и не его дом
что месте кругом полно
но он нудел о чем то своем...
не понимает и  мычит  свой бред
мозгов то в нем
нет
вижу это  урод и  даун
и нечего рассчитывать
на адекватный ответ
я сказала ему все что хотела
что если не уберет
свою телегу  он
то ее  уберет эвакуатор
отсюда вон

малолетнее дерьмо
начало угрожать
будто он ровня нам во всем..
бред свой нес
машину не убирал
а мы  стоим и ждем..

начал мне угрожать этот выбляток
назло и тупо
мужу сказал
совсем уж бред

-если с нею что случится
...то я знаю где она живет..

после этого муж меня уже
держал за руки
я в ярости была
как  фурий взвод

19 летняя мразота
демон ночной
угрожает мне 64 летней!
только за то что
Я ПРАВА!!!

видите ли сильно  жгли его- нежить
правды о нем
мои слова