З верь

Демон Адской Кухни
Зверь во мне не знает страха
Чуждо ему все то
Чем дорожил я без остатка
И как бы не было мне сладко
Погубит всё
Уйдя на дно как та британка

Борюсь я с ним быть может вечность
Но в каждой строчке есть его черта
Так может это вовсе зря
Быть может нет его совсем
А я и есть тот самый зверь?