Друг мой, Сочи

Васанта
Друг мой, Сочи! С добрым утром!
С теплым летним ноябрём!
А у нас в Рязани осень
Проливным поет дождем..
А у нас мороз в Рязани
И грибов прошла пора
И опята убежали
Прибежали все сюда!
Здесь, у рек-незамерзаек
На огромных валунах
Мох от края и до края
И опята вновь на пнях
И листва не пожелтела
И для фиников пора
И у пальм вечнозелёных
Изумленная игра...
Ах, ноябрь у этих Сочи
Ах, предзимняя пора
Отогреюсь здесь немножко
И в дорогу, господа....