С небес звезда сорвалась...

Первослав
С небес звезда сорвалась в темноте
Сгорая над речными облаками…
Желания на скомканном листе -
Желания не сбывшиеся с нами…

Там, где-то, мы писали на песке,
А звёзды всё летели и летели,
И чудеса случались с нами "на-легке",
И дни тянулись длинно как недели.

Под звёздами взрослели мы с тобой,
Качая Млечный путь до поздней ночи…
Писали мы роман под бледною Луной,
Без знаков препинания и точек…

Закончился наверно наш лимит,
Наверное мы всё перегадали -
Желание одно мне сердце бередит…
Бумажка та, - ты помнишь? - мы писали….

С небес звезда сорвалась.
- Посмотри!
Растаяла над дымчатой рекою.
Желания твои - желания мои…
Загадана вся жизнь у нас с тобою.

Как долго нам роман ещё писать,-
Желали мы когда-то очень много.
А звёзды всё летят, нам не давая спать,
К туманному, земному эпилогу…
                2012 г.
© Первослав