Отпускаю любовь

Ксения Плеханова
Я буду всегда рядом
На губах вкусом чая
И пронзающей прохладой
Обжигающим солнцем
И глазами встречного за поворотом
В цветах жужжащей пчелкой
Игрой в теле ребенка
Я буду в слезах твоих близких
И в стакане прозрачном с виски
Я буду стонать от удовольствия
И буду той самой грустью одиночества
Я буду всегда с тобой
Где-то рядом, бродить под луной
Держать тебя за руку, крепко сжимать
Я буду заботиться как твоя мать
Я буду твоей ностальгией
По дому и по дороге, где мы ходили
Я буду в сердцах твоих близких
Добром и теплом приходить, только жди
Я буду в ласковой кошке
Нежно тереться тебе об ножки
Я буду и в страшной тигрице
В ночных кошмарах тебе сниться
Я буду лучом рассветного зарева
В окно нежно твое подглядывать
Я буду окутывать негой приятной
И наливать тебе тёплый чай с мятой
Я буду во всем и во всех в этом мире
С тобою безликой играть в вечном тире

Ты только не предавай свою веру
В любовь выходящую за все пределы
Любовь не владеющую
Чистую, ясную, не отягощенную разными масками
Границами, узами и обязательствами
Собаками, цЕпями и автоматами
Любовь, как и птица
Свободная стать
Она не желает никем обладать(с)

Любовь