Давай всё здесь раскрасим

Юлия Юферова
Разведи нам свежих красок,
Чтоб поярче, посочнее,
И давай всё здесь раскрасим,
Чтоб наш мир стал веселее.
Каждому дадим по кисти,
Чтоб ловили вдохновение,
А то что-то все раскисли.
Неприятное явление.
Давай не будем напрягаться,
Раскинем наши с тобой руки,
И будем нежно обниматься,
Пока не умерли от скуки.
Всё равно, что будет завтра,
Об этом ты пока не думай.
У каждого своя здесь правда
И от всего спасёт нас юмор.
Давай с тобой будем смеяться,
Улыбкой отгоняя серость,
И каждым мигом наслаждаться,
В мечты свои сперва поверив.
Не даёт нам жизнь гарантий,
Пробуем, рисуем сами.
Волноваться перестаньте.
Сложно передать словами.
Давайте здесь мы всё раскрасим,
Станет путь намного легче.
Мы так себя обезопасим,
С неизвестным перед встречей.
04.11.19г.