Достойный ученик

Тамара Перепечко 2
Лексик быстро вырос,
Стал такой крепыш! 
Перенял у Мусика
Многое малыш!
Носит плед для маменьки
Он в зубах друзья,
Дружная компания,
Славная семья!
Нет в ней тунеядцев,
Лодырей поверь,
У каждого есть дело,
Для всех открыта дверь!