Нужно жить

Семён Грунин
               
                Сотрясти мир конечно не сможешь,
                Есть терпенье,хватает таланта,
                Но себя пощади,если можешь,
                Ясно, ты не похож на Атланта.
               
                Горе мыкал ты в жизни немало,
                Расточал свои силы без меры-
                Успокоиться-время настало.
                Никогда ты не жаждал карьеры.

                И,наверно,не стоит пытаться,
                Нужно жить и собой оставаться.
                ...................
                Акростих.