Любовь онлайн

Полина Мертвякова
Ах,Век технологий!Казалось бы просто
Найти сейчас принца на белом коне.
И вот оно  -ты тыкнула кнопку,
И в миг всё вокруг сверкает в огне,

В Огне любви( ну,на деле  только похоти)
И мчится твой удалый кавалер.
В один прекрасный день вы вместе сдохнете,
И не покусится он ни на одну из тех мигер.

Цветы и подарки,твоя мама в восторге :
«Какого же зятя отхватила дочурка!»
Он любит тебя ,и в красивеньком свёртке
Хранит ваши фото,хоть там похож на придурка

А детки красивые вышли,ну вылитый папа,
Ведь он и модель,и миллиардер!
На первом свидании он не стал тебя лапать,
Повёл сразу в театр,купил билеты в партер!

Казалось бы ,ну все так просто,
И ты вот-вот найдешь свою судьбу,
Но почему-то вокруг одни лишь отморозки,
Что открывают зубами спиртовую бурду.

И конь где-то застрял на техосмотре,
И принц уже не принц ,а чисто конюх.
Вы отдыхаете на грузинском курорте,
И От запаха пива стал отказывать нюх .

Ты лежишь рядом с храпящим телом И молишься на тиндер,
Ну может быть придёт твоя судьба!!!
На годовщину он подарит тебе киндер ,
Что отобрал на детской площадке...позавчера

Ты все поняла  ,удалила аккаунт,
Купила бутылку вина
Со второй половинкой не пойдёшь ты на раут,
Сделав вывод,что абсолютно цела.