За воротами рая

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Не предашь
За воротами рая...

Не заменишь в списках
Любимых,

Если чувствуешь
Сердцем
 
ДУши.

А бунтуя,

Помнишь о мире.

Если чувствуешь
Сердцем

Мили.

Разлучающие нас с прошлым.

Нас друг с другом.
По памяти тихо...


И ответили, и простили.

***

Расставаться всегда больно.

Мы же тоже

Всего

Дети.

Той любви

Из того мая.

Только люди.
И умираем.

Проходя рубежи бурей...

Молча плачем
И вспоминаем.

Тов подушку,
То в человечность,

И украдкой,

И чтоб пожалели.

Мама, я нарисовала тебя в тетрадке!

Карандашиком еле-еле...

***

Я пройдусь по площадке
Скользкой

То ли снег,
То ли дождь

На примете.

Но обрадуюсь, что живая.

Только в спину чуть-чуть ветер.

***

За воротами трудного рая

Я тебя от души расцелую!

Есть места для нежнейшего релфи.

Мы же тоже

Всего

Дети.