Хмель

Олег Емельянов 3
Заплёлся хмель в самом себе
когда тянулся к небу.
Он ни кого не подсидел
не уксус и не хлеба.

Он по неровностям скользя
боролся с притяжением
и оборваться в низ нельзя.
А если,с выражением.

А нет расти бы в парнике
полив,в тепле,с удобствами.
Так он в жару,на сквозняке,
но главное что собственный.

И нету броской красоты,
но только не осмелятся
и не украсят так цветы
ту стену где он стелется.
ПОДОРОЖНИК.
4.11.19г.