Шум мыслей

Анжелика Ларионова
Шум мыслей твоих я слышу -
Твой голос, твоё дыханье…
У лета на дне я напишу...
День нашего свидания...

С легким ли ветром в поле...
С тобой - чужим и близким,
Забравшим меня у боли –
Вернувшим надежду к жизни.

Встречи, что не случились...
Уже прорастают песней.
При дымке свячей проявились...
Призраки жизни прежней.

Вьются и в небо уводят –
Там мы с тобою вместе,
И там мы не ищем брода –
А просто ныряем в песню…А. Ш.