Осенний вздох

Валентина Тараненко
Последний вздох осенних дней,
ветрами утомляет.
порывом чувственных страстей,
листву опустошает…

Беснует ветер по утрам,
туманами играет,
последний штрих осенних гамм,
дождями размывает.

Осенний вздох последний дней,
обычно холодает,
но чувства пылкие людей
по осени крепчают.

И кто в осеннюю пору,
любовь свою встречает,
в семейно-ангельском бору,
на Жизнь не уповает.