Я и стихи...

Лиля Рязанкина
Стихоплёт из меня не важный,
Но зато я пишу душой.
Человек спокойный, домашний,
Не дружу с городской суетой.

Не люблю лезть в чужую душу,
И в свою никого не впущу.
Для родных лишь запрет нарушу,
Приключений на «зад» не ищу.

Но не скрою, ещё живая,
И как все, жить хочу сполна.
Вообщем, баба-то я неплохая,
Как любой человек, грешна.

Тем, кому интересна буду,
На вопрос дать могу ответ.
Обещаю, добра не забуду,
Если вижу, что злобы нет.

Заходите, читайте, не жалко,
Ведь пишу я всегда с душой.
Жизнь – такая большая шпаргалка!
Знаю, Все согласятся со мной.

Лиля 4 ноября 2019 г. 22.15