Смешон теорий собранный набор...

Шаг Анэ
Смешон теорий собранный набор,
Как челки разъерошенной пробор.

Из объяснений об устройстве мира -
Остались сумасшедший бред и вздор.

То ль оккупация существ инопланетных,
То ль ангелов вневременный надзор.

Возможно, мир - пристанище для мертвых,
Ну, а живых в нем - явный перебор.

Какая из оставшихся теорий -
Достойна вызвать нездоровый спор?