Былые возлюбленные

Полина Мертвякова
Один мой бывший,Коля,-
Полнейший балабол.
Кричал:звезду достану
И с церкви колокОл.
В любви мне вечной клялся ,
Но замуж все ж не звал.
На том и распрощался:
Однажды он пропал.
Чрез год я узнаю:
Ну всё,женился Коля.
Но,думаю,стерплю...
Такое себе горе.
Другой мой хахаль,Ваня,-
Прекрасный человек...
Немного наркоманил,
Зато хотел любви на век.
Он выносил из хаты
Ну буквально всё...
Мне было грустновато,
И в наших отношениях я была -вахтёр:
«А ты куда пошёл?
А вы,милок,к кому?»
И было ,что сама
Я Чуть не подсела на иглу.
Когда из дома нечего
Им стало выносить,
Пришлось со мной расстаться
И сердце мне разбить.
А дальше был Валерий-
Суровый металлист
Моей маме он представился:
«Ваш новый экзорцист»
Каких собрался демонов
Во мне он изгонять-
Возможность не представилась
Подробнее узнать.
Все кончилось так быстро ,
Что трудно и сказать
Зачем в своей же секте
Он захотел распять
Себя на ржавеньком кресте,
Такой вот Иисус.
Но чтоб вы понимали:он выложил в инсте
Себя распятого(смотрите,мол,не трус)
Ну,думаю понятно,
Кого я привлекаю.
И главное,что ясно
Я и сама вникаю.
Короче,объявление:
Дорогие мудаки ,
Я жду вас с нетерпением,
Ведь я хочу любви.