Где та уверенность в твоих словах?

Марина Зеболова 5
Как больно ощутить
Всей правды,
Так тяжело познать…

Под этим всем стоял,
Которому поверила,
Однажды.

Где взмах его руки,
Одним ударом
Погубил мечты.

И раздвоение двух душ,
И слов ушедших
Не сказать нам, дважды.

Доверием, вновь,
Обмануться,
Поверив сердцем,
Дважды.

Листвою, ветер унесёт
Вчерашний день.
Без слов и объяснений –
Разбросанные листья.

Шагов не слышно.
Тишина.
Душа вздохнула,
Отвернувшись.

О, как тебе поверила она…

-------------------------------------------

“Елена Ваенга - Белая птица” –
https://www.youtube.com/watch?v=FcK3BY8A2XI 

Картинка взята из интернета.