Клубника со сливками

Ирина Белобородова
1.
Я прошу тебя не спеши
Вокруг нас одни миражи
Ночь для тела ночь для души
Это наша жизнь.

Припев
Клубника со сливками
Не может никто как мы
Как ты и я
Клубника со сливками
И слаще ночами мир
Я вся твоя.

2.
Хватит на двоих нам ночей
Я гореть звездою начну
Чтоб мечты твои все сбылись
Это наша жизнь.