Книги

Елена Андреевна Петренко
А лебедь белая слушает,
И течёт.
Дальше там танцы
Со столбом.
Крепким нервам
Большой почет,
Ещё круче
Доехать своим умом.
Книги нас кормят,
Не ешьте дрянь.
Впрочем, порой полезно
На низ напряг.
А если честно,
То всяк - дурак,
Ну а насколько -
Знает он лучше сам.

© Е.А. Петренко, 2019