я молюсь...

Марточка Маковская
И не важно какое небо
Даже если оно из туч
Я молюсь что б где б ты не был
Освещал тебя солнца луч
Я молюсь , что бы все невзгоды
Стороной тебя обошли
Знаю сложно в дни непогоды
Верить в то что пройдут дожди
Я молюсь что б в любом моменте
Как бы ясен не был твой день
Ты был тем кто на всей планете
Будет верить всегда в людей
И не важно какое небо
Может много на нем облаков
Я молюсь что бы где бы ты не был
Ты нигде не нажил врагов
Я молюсь и в своей молитве
Постоянно у неба прошу
Быть с тобой в самой сложной битве
И не дать прикоснуться ножу
Быть оградой и тишиною
Где то в сердце живущей всегда
Я молюсь что б всегда с тобой
Было счастье в любых городах ...