Как Доктора на ГП судить приглашали

Доктор Но
Как-то раз пригласили Доктора судить
межпортальный конкурс °Беспредел" на Графской Пристани
Да испугались, и после первого тура аннулировали оценки Доктора.
Честь им и хвала. Тем более, что у Доктора там аккаунта нет.
И возразить он не в состоянии. Да и слова ему не давали. И не собирались, так понимаю.
И на почту не проинформировали о случившемся.
Все втихаря, как и полагается на междусобойчиках

Ну? Круто же?
А то, что такая атмосфера пахнет неприлично, так местные уже принюхались и не замечают.

пруф:
http://gp.satrapov.net/content/011119-12226?page=1